Questions? +1 (202) 540-8337 Login
Trusted News Since 1995
A service for global professionals · Wednesday, September 19, 2018 · 462,466,843 Articles · 3+ Million Readers

Романтические каникулы в отеле The Ritz-Carlton, Bali

Цветочная ванна, идеальное средство для расслабления и расслабления

Душа очищения Ритуал на пляже на рассвете

Плавающий завтрак, восхитительный завтрак необычным способом

Наслаждайтесь потрясающим закатом в частной беседке

Спаситесь в романтическом курортном лечении в частной спа-вилле

Панорамный вид на лагуну и высокие утесы отель The Ritz-Carlton, Bali осуществляет самые смелые романтические мечты и фантазии. ”
— Карим Таяч

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, August 21, 2018 /EINPresswire.com/ -- Известный как остров Богов, Бали можно также назвать островом любви, благодаря белоснежным пляжам, фантастическим закатам, изумрудно-зеленым рисовым полям и индуистским храмам. И если вас манит романтическое настроение, то вам прямиком в отель The Ritz-Carlton, Bali.

«Панорамный вид на лагуну и высокие утесы отель The Ritz-Carlton, Bali осуществляет самые смелые романтические мечты и фантазии”, - говорит генеральный директор Карим Таяч. С момента Вашего прибытия Вы подпадете под период этого очаровательного пляжного курорта, которому придают с больше, чем легким волшебством Бали

Спа отеля The Ritz-Carlton, Bali - прекрасное место, чтобы расслабиться и раскрутиться. Испытайте Спасение подписи к Романской спа-процедуре в частной вилле спа для два. Ритуал ноги, балийский массаж и экс-расплющивание тела оставят Вас чувствующий себя сияющими, но есть больше, чтобы прибыть, поскольку Вы проскальзываете в ванну Ластера Перла Аромэтика, которой обладают с шампанским и Конфетами

Поскольку день поворачивает к ночному взятию босую прогулку на белом пляже песка, и грейтесь в золотом свете сумрака. Или, возможно, приветствуйте урегулирование солнце с коктейлем подписи высоко на террасе в ресторане Bejana, который цепляется за вершину утеса открытие бесконечного океанского вида. Как только темнота спускается, наслаждайтесь ароматным тропическим вечером, поскольку Вы обедаете в частной беседке на песке просто метры от Индийского океана. Особенно созданные меню от отмеченного наградой шеф-повара курорта делают прекрасную снисходительность, сопровождаемую, конечно с шампанским. И насладившись коктейлем в лаундж баре, вы возвращаеетсь в Ваш красиво назначенный номер люкс или виллу, чтобы найти, что Ваша ванна заполнилась лепестками розы.

С драматическим урегулированием на величественном восточном побережье Бали, Ritz-Carlton, Bali наделен самыми ошеломляющими восходами солнца. Осознайте в этот особый момент с тропическим завтраком в частной беседке пляжем. Гости, проживающие на виллах и номерах люкс с доступом в бассейн могут также рассматривать себя на новый плавающий завтрак, поданный на настроенном подносе, который плавает на воде. Или, возможно, начните свой день на восходе солнца с класса йоги. Чувствуйте, что нежное утреннее солнце на Вашем лице и океане неожиданно приезжает Ваши волосы, поскольку Вы растягиваетесь к восходящему солнцу.

Выберите традиционный балийский ритуал Soul Purification («Очищение Души») Души, который проводится балийским священником на рассвете и включает подношение даров и следующий за этим ритуал освящения водой, чтобы очистить тело, разум и душу.

Если Вы будете жаждать приключение, то наш консьерж будет рад организовать частный тур земли для Вас, беря в некоторых невероятных местах на острове. Исследуйте отдаленные храмы джунглей, узнайте дикие пляжи прибоя и посетите круто террасные изумрудно-зеленые рисовые области, которыми Бали известен. Конечно, романтичные поездки не всегда о 'выполнении', иногда они примерно, и наши сьюты и виллы делают прекрасные отступления любителей. Поскольку окончательная снисходительность выбирает один из нашего изящного набора вилл вершины утеса среди пышных садов с панорамными океанскими взглядами.

Ищете ли Вы прекрасное убежище медового месяца, забавные действия для два, или просто желаете впитать солнце и дух Бали, роман имеется в большом количестве в отеле The Ritz-Carlton, Bali.

# # #

Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного пляжного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну и 279 изысканно обставленных номеров и 34 просторные виллы отеля делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный Спа-центр с экзотическими процедурами и Детский клуб со множеством развлечений. Очаровательная свадебная часовня на пляже создает волшебную атмосферу для свадьбы, а площадки на открытом воздухе прекрасно подходят для проведения праздничных мероприятийи свадебного банкета на Бали. Технически оснащенные конференц-залы, помещения для встреч, специальные предложения для проживания и опытные организаторы помогут создать идеальное MICE мероприятие на Бали. Все это наполняет отдых в отеле The Ritz-Carlton, Baliвоспоминаниями, которые останутся навсегда. Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn.

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+(62)361 849 8988
email us here

Как вы помните Бали

Powered by EIN Presswire